Страницы

Readers:

вторник, 10 июля 2012 г.

Changes.

Знаете, быть влюбленной сложно. Но это сложность не отягощает, а наоборот, завораживает собой. Я начала замечать за собой перемены в себе, в своем духовном мире. Во мне появляется что-то новое, и уходит что-то старое.
Я невольно начала ревновать, никогда до этого такого не было. Я из тех людей, что считают, что ревность - это неуверенность в себе. Но сейчас я сама для себя готова придумать миллион поводов, что бы приревновать. И не особо важно к чему или кому. Хотя, я точно даже не могу определить ревность это или боязнь потерять человека, к которому прикипела душой. 
Это довольно странно жить в ожидании, его экзамены, мои дела и заморочки, все это лишь разрывает нас по разным районам города, по разным временным рамкам. Честно, я каждый день с трепетом жду следующей встречи, а потом на то время, что мы проводим вместе, теряю голову и разум, забываю обо всем и наслаждаюсь. А потом повторяется адов круг ожидания. Успокаиваю себя мыслью о том, что скоро это закончится.
Мой хороший друг говорит, что я изменилась: в поведении, в манере общения, стала мягче и снисходительнее. Возможно, моя любовь - это новое начало?! Да, наверное, так. Начиная жизнь с новым человеком, нужно начать новую себя, при этом не утратить то, за что полюбили.

2 комментария:

  1. Мне нравятся твои мысли. Сама проходила через это. Поверь мне, если это искренне, то ты не утратишь себя, а будешь продолжать жить новой жизнью с новой собой. Я сама была сплошным клочком нервов, пока не полюбила. Теперь вот спокойная, вроде =) Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне приятно осознавать, что есть люди, понимающие меня. :)

      Удалить