Страницы

Readers:

понедельник, 16 июля 2012 г.

Утопая в собственных мыслях.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)

Вот и настал тот момент, я пришла жаловаться в блоггер. Я полна негодования, поэтому, за речь мою не обессуйте. Знаете, есть там всякие фразочки, типа люди ночью становятся честнее? Вот, в эти выходные я опытным путем доказала, что такая Ночь + Алкоголь = Мега-честная личность. Те, кто читают меня давно, может замечали, что я нередко пишу об учебе, занятости, переменах в жизни, достижениях и провалах, и, я склонна думать, что у читателей есть осознание, что этого я добиваюсь сама. Нет, конечно, я благодарна друзьям и близким. 
Но сегодня я услышала "гениальнейшую" реплику, звучала она примерно так (вырвано из речи): "Рит, а что тебе-то?! У тебя всегда все само по себе получается! Захотела отношений - закадрила самого презентабельного мальчика, хочешь трахаться - поехала к нему, хер он тебе откажет, захотела денег и цветов - все к твоим ногам, притом не только от него. Тебе всегда все слишком просто доставалось, ты не знаешь, что такое добиваться, пытаться выбиться!.."
Ахуеть! У меня даже слова другого нет. Вот представляете, как я осела там. Я всегда думала, да что там, и сейчас так полагаю, что мои достижения в учебе - это результат моей умственной деятельности. А мой ум - способ привлечения к себе интересных, интеллектуальных людей. Ну, не считая внешности, конечно, но, как вы знаете, на неё все ведутся, даже безмозглые. Придирки к сексу? Что за глупость?! Зачем сюда лезть,разве не мое личное дело?! А о вопросе подарков я вообще молчу, тут у меня просто слов нет. Я ж не виновата в том, что люди делают время от времени сюрпризы. Я и сама люблю подарки дарить. Со многими моими друзьями мы просто так при встрече обмениваемся милыми безделушками, так, для поднятия настроения.
Фуф, выговорилась, если несвязно, извините. Мне было нужно рассказать. Теперь абсолютно истощенная и уставшая отправляюсь спать. 
Люблю и обожаю, 
Ваша Rita Vegas.
Да-да, это я сплю. ^^,


4 комментария:

  1. бывает такое.
    мне иногда тоже говорили на подобии таких фразочек.
    бросаю мимо ушей.
    все таки мизантропом быть круто.

    P.S. увидел фото - захотел спать :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сережа, да если бы это был посторонний человек. Мне вот это заявила подруга. Неприятно, однако.

      P.S. Я несу сон людям! :D

      Удалить
  2. отличнейший блог у тебя!!! очень рада, что попала. теперь я тут всерьез и надолго)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Miriam, спасибо, мне очень приятно!

      Удалить