Страницы

Readers:

пятница, 21 декабря 2012 г.

Эгоцентризм.

Доброго времени суток. 
Сегодня снова с вами я. И писать сегодня я возжелала ни о ком другом, как о себе. Ибо мое Эго сегодня на пике своей активности. 
Все факты к этому сегодня располагали, даже гороскоп в метро гласил: "Вы будете ловить восхищенные взгляды". И правда, взглядами я обделена не была. Даже получила несколько комплиментов в том же пресловутом метро.
Пару дней назад мне исполнилось 19. Что сказать, подарки, да, как всегда: цветы/конфеты/деньги... Банально. Это даже при всей моей любви к белым лилиям. 
Но да ладно, уж больно слащаво тут получается.
Главное вот тут! Сегодня мне скинула одногруппница сайтец, на котором я уж давно перестала сидеть. Кмллмиплиз. Ну все его знаете, я уверена. Я потратила, так сказать, некоторое количество времени, просидев там, почитав истории... Ну что, я сделала один вывод.
Мне повезло в жизни, реально повезло (ТТТ, чтобы не сглазить). Я родилась в хорошей семье, и у меня никогда не было проблем с финансированием моих прихотей. Ну, конечно, и запросов у меня особо огромных не было. Родители, видимо, делали меня с большой любовью, не побоюсь сказать - родилась красавицей: большие карие глаза, темные волосы. В воспитании тоже постарались и привили лучшие манеры, научили правилам этикета. Ничего не ушло в никуда. Знаете, в моем окружении есть замечательные люди, может, не все они мне друзья, но они реально достойные личности. Ещё мне посчастливилось найти человека, в которого я влюбилась, и который любит меня. Это ли не счастье? Я учусь в универе, и не смотря на трояк за экзамен по УНТ, знаю свои предметы на высоком уровне. Способная девочка, однако.
А вот ещё у меня есть довольно интересные анонимные личности, которые время от времени атакуют мой телефон и формспринг. И им я тоже благодарна, ещё никто и никогда так не забавил меня и моих близких. Называется - ПИШИТЕ ЧАЩЕ!
В общем, я наверное, закончу чествовать себя. 
Можете назвать меня стервой и зазнайкой.
Но я знаю, что вы любите меня.
Целую, ваша Rita Vegas. ♥




4 комментария:

  1. да, меня тоже кмп порой как холодной водой обливает, когда я ною)
    ты милашка просто))

    ОтветитьУдалить
  2. кмп спасает часто. Когда настроение отстой
    ,именно туда дорога

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне их жалко, в большинстве они несчастны.

      Удалить