Страницы

Readers:

пятница, 23 ноября 2012 г.

Day/Night?!

Привет, мои сладкие. Как вы? Надеюсь, что у вас все хорошо.
У меня тоже все на уровне. Даже плевать на завалы с учебой. Но не буду о грустном, сразу перейду к теме своего очередного поста. 
Итак, прошу внимание обратить СЮДА: тем, кто против всякого рода "пошлостей и непристойностей" на платформе блогспота, сразу можно закрывать данную вкладку в своем браузере.
Сегодня коснусь такой темы: Секс - днем или ночью?
Конечно, классика жанра - ночь. Это придумано не мной, так уж сложилось. Многие и в самом деле утверждают, что ночная страсть - достойное продолжение романтического вечера; кульминация, пик, к которому все и вело. Что ж, ничего не имею против. И секс, как факт, наполнен страстью и чувственностью, не так ли? У некоторых в темное время суток особо усиливается чувствительность, теряется былая скромность и т.д.  Ну... и дополнить мне это особо нечем. На самом деле, для молодых и влюбленных, ночь - идеальное время для совместного времяпрепровождения. Проверено, испытано, зачтено.

А вот что сказать о дне? Тут вопрос много интереснее, не считаете? 
Некоторые мои знакомые девушки утверждают, что секс в дневное время их устраивает намного больше, нежели ночью, когда организм уже измотан, хочется спать. "После секса днем, в обед к примеру, у меня появляется новый приток сил, желания работать. И настроение хорошее. Правда-правда, вот так." - говорит мне моя подруга в разговоре по скайпу. Довольно интересная позиция. Другая моя знакомая утверждает, что без света, ей вообще не комфортно. Не получает она удовольствия, не видя лица своего возлюбленного. К этому я могу добавить, что большая часть мужчин на самом деле кайфует от визуальных возможностей дневного соития. Они любят глазами.  

В журнале я вычитала, что сексологи считают, что к сексу днем склонны люди творческого и интеллектуального труда. Или те, кто не имеет более времени, но что-то это уж совсем банально, так что эту мысль я развивать не стану.
Но более всего моих друзей за секс в утреннее время. Сие соитие, утверждают они, - есть лучшее, что может быть вообще. Думаю, тут есть с чем согласиться, правда?
Мой молодой человек говорит: "Ночью сексом занимаются романтики, а днем - реалисты." Честно сказать, кто с ним мы - романтики или реалисты - я так и не поняла. Ничего против света не имею, телом своим горжусь - стыдиться и бояться нечего. 
Что скажете вы, мои родные?
С любовью ваша, 
Rita Vegas ♥

8 комментариев:

  1. Никогда не рассуждала на эту тему в таком плане.)) если днем случается, то шторы не задергиваю, под одеяло не прячусь. если ночью, тоже хорошо))
    Так что я за оба варианта)


    а это тебе от меня http://marlena-wayfarer.blogspot.com/2012/11/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оба варианта вполне приемлемы, я тоже так считаю.
      Но другие не хотят делиться с нами опытом и информацией, но не будем их попрекать. :)

      Спасибо большое, на вопросы твои отвечу у тебя.

      Удалить
  2. Утром? Т.е. непосредственно после сна? А как же кхммм неприятный запах изо рта, вследствие нечищеных зубов? Бееее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, в порыве страсти это не особо волнует.
      Ну, утро и понятие растяжимое. Можно и успеть зубы почистить.

      Удалить
  3. А мне не нравится утром =(
    Мозг еще спит, голова выключена, так что не получается так быстро и страстно возбуждаться как вечером, или даже днем... в голове только мысль, СПАААТЬ))
    Ну а если днем, уже после того, как умылась, проснулась мозгами и пришла в свое нормальное состояние - тогда, как говориться "я только за"=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, да, думаю, это абсолютно правильная позиция!

      Удалить
  4. Я в принципе люблю секс))))) мне нравится одинаково вечером и днем) опять же после обоих разов у меня приток сил, но после дневного он особенно высок))) Хотя настроение бывает разное и прочее, так что не могу сказать что я это делаю определенно вечером или днем)

    ОтветитьУдалить