Страницы

Readers:

четверг, 29 марта 2012 г.

Forgiveness.

Прощение - одна из главных частей нашей жизни?! Я скажу, для меня, однозначно да!
Я на самом деле считаю, что главное суметь понять и принять действия человека. Конечно, бывают ситуации недостойные прощения, но мы не о них. 
Семейные отношения, дружеские, они всегда себя оправдывают. Не так ли? Ну кто из нас не ругался с мамой или лучшей подругой? И все-равно, рано или поздно, мы их прощали, прощаем, прощать будем. Потому что сами такие же
Сложнее, мне кажется прощать любимых, своих вторых половинок. Да? Людей, которым, кажется, вы верили больше всех на этом свете, а вас предали, оскорбили, унизили и т.д.
Что вы начинаете делать? Кидаетесь пустыми оскорблениями, утверждая, что так нельзя делать? А следующей стадией начинаете жалеть себя? Если все именно так, я думаю, что это все жутко неверно! Спросите почему? Отвечу легко и непринужденно: себя вы с лучшей стороны не покажете, делая такое, нервную систему себе порядком подпортите, да и настроение будет не из лучших. Я нашла оптимальный выход из таких ситуаций. Знаю, что это не просто, но нужно постараться ПРОСТИТЬ человека, что бы он ни сделал. Вы и ему отпустите грехи, и себя мучить не станете. Все будут в плюсе и только. Ничего не скажу, это неодномоментно. Но эффект будет... Каждому на это нужно свое время.


 Прощайте и живите полной жизнью! 
Я вас люблю,
Ваша Rita Vegas.

4 комментария:

  1. мне тоже кажется, что самое лучшее что можно сделать - это простить человека (или самого себя). жить сразу станет легче)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я как-то не написала, что нужно прощать себя в первую очередь. Особенно таким особам как я - всегда сначала виню себя.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Видимо, выводы жизненные, раз задевает.
      Спасибо :)

      Удалить