Страницы

Readers:

воскресенье, 4 марта 2012 г.

My thoughts...

Я очень долго не могла решиться на этот пост. То ли слишком личный, то ли просто я не желала писать об этом. Но вот, сейчас, чудесным ночером с полной головой глупых мыслей, я решилась, что пора. Пора рассказать о своих мыслительных процессах миру. Может, мне станет легче!?
Да, как и во многих случаях, я начну с вопроса к вам, дорогие мои читатели: Приходилось ли вам терять людей? Странно, но, может, я пессимистка, но мне кажется, что да. Если же нет, то я искренне за вас рада. 
А мне вот приходилось. Знаете, это не страшно, когда ты идешь на это не осознано или в бессознательном детстве. Ну, или страшно потом. Моего отца не стало тогда, когда я ещё даже не помню себя. Но пост посвящен не ему. Увы и ах.
Страшно - это тогда, когда вы отпускаете или "теряете", как это принято называть, своих любимых/близких/родных намеренно... Нет, я не имею ввиду убийства. Просто когда грубишь человеку, обижаешь его, делаешь что-то точно зная, что последует за этим. Ты знаешь, что тебе будет больно и неприятно в глубине своей осознаешь, что так нужно, что так будет правильнее. И страшно не за себя, как ни странно, даже с моих эго это не работает. Ты уже точно видишь, какая будет реакция того или иного человека на твои действия, какими будут ответы на твои слова, и что последует за этим - уход ещё одного из твоей жизни, хотя, я бы назвала это иначе: "Твой уход из жизни этого человека". 
Вы наверняка спросите, зачем это все? Да, у меня есть ответ на этот вопрос, нет, я не считаю его глупым. Просто понимаете, есть такие ситуации, в которых, ваше присутствие в жизни кого-либо омрачает её, вгоняет в депрессию. Нет, не потому, что вы - гавночеловек. Просто потому, что человек мучается, зная вас, но не имея должного общения/понимания/отношения.Мучать его, и этим испытывать себя - глупо, больно, и скорее всего бесполезно.
Но, как же любовь, ведь мы нередко расстаемся не только с друзьями , но и любимыми! Знаете, на этот вопрос я ещё не нашла ответа. Так как я ещё не поняла, почему влюбленные друг в друга люди не могут порой просто нормально общаться между собой, срываются и т.д., втаптывая все светлые чувства в землю. Как только я найду ответы на эти вопросы, или мне кто-то подскажет, я обязательно вам сообщу.
А пока, я с вами прощаюсь. 
Ваша Rita Vegas.

4 комментария:

  1. Душевно так
    Подпишусь наверно даже



    http://lovelystrawberryfields.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. это очень тяжело
    я в детстве потеряла родного брата,только сейчас понимаю и чувствую всю боль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, мои соболезнования и сопереживания. :(

      Удалить