Страницы

Readers:

понедельник, 19 марта 2012 г.

Кусай, кусай скорее Яблоко Раздора!!!

Я возвращаюсь к той теме, теме об измене. Помните, я вас спрашивала об этом? Дак вот, к моим мыслям прибавились ваши, и теперь мне есть, что писать.
Измена - правда, обширное понятие?! Для каждого это нечто свое, так ведь? Но существует одно общее мнение, что измена, как таковая, - это предательство. Так ли это? Во всех ли случаях? На этот вопрос точного ответа я дать не могу. Но точно могу сказать одно - оправданий этому нет. Нет никаких "я был пьян", "я ничего не помню" и т.д. Сделал - отвечай. Или не отвечай, как совесть позволит.
Девушки пишут, что измена - это все, что только возможно: секс, поцелуй, взгляд в чужую сторону... Они ругают своих мальчиков и обвиняют в том, что те смотрят на длинные ноги и короткие юбки... По-моему, вот это-то точно не измена, а природный вызов влечение животное. Ну, это лично мое мнение, о нем я напишу позже.
Что мне показалось странным многие молодые люди приписывают к изменам больше не физические действия, а духовные. Может причина в их физических связях?! Им мешает потом чувство того, что их обманули, не сказали правды.
Но меня больше интересовал другой вопрос, стоит ли оно того!? Стоит ли изменять? Тут на перебой говорят разное:
Одни утверждают, что это неповторимое чувство, в плане драйва, адреналина, удовлетворения, ради такого стоит.
Другие говорят, что это паршиво, паршиво в душе, ни в коем случает нельзя этого совершать.
И кому верить? Тем, кто получает от измен незабываемые впечатления, или тем, кто говорит, что это плохо? Решать каждому за себя.
Ещё столкнулась со странным противоречием, мы с подругами во время обеда обсуждали данную тему, в итоге вышло, что, когда девушка изменяет парню, она - умница, когда он ей - козел. Странно, в моем мнении это одинаково. 
Вы долго спрашивали, что я считаю изменой. Вот, во мне сложилось такое мнение: измена - это отстранение души. То есть, тогда, когда отворачиваешься от человека, теряешь чувства. Вспышки страсти бывают у всех, они неконтролируемы, в большинстве своем, поэтому... Если нельзя, но очень хочется, значит, надо. Знаете, я никогда не запрещала своим М мне изменять. хотите - пожалуйста, только так, чтобы я никогда об этом не узнала. Узнаю - пипец всему. Скажете, что это аморально, нехорошо поощрять физические измены и интриги на стороне? Возможно оно и верно. Но, увы и ах, это мои мысли. 
А вообще, лучше всего об изменах рассказал "Квартет И" в фильме "О чем говорят мужчины". Всем советую, возможно, приобретете новое видение этой проблемы. 
Любите друг друга, ну или не только.
Целую и обнимаю,
Ваша Rita Vegas.

4 комментария:

  1. я бы никогда не смогла изменить. это слишком сильно ранит.
    и простить измену тоже бы не смогла.
    и это разделение на физическую и духовную измену я не понимаю. физическая измена всегда является и духовной тоже, потому что человек рискует своими отношениями ради мимолетной связи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миллионы людей, миллионы мнений.
      Мимолетность и вечность - два понятия, которые никогда не будут сосуществовать. Возможно, люди думают, что за попытку в лоб не ударят?! :)

      Удалить
  2. Тоже мнение - главное что бы я никогда об этом не узнала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, Анна, меня радует, что я не одна такая.

      Удалить