Страницы

Readers:

пятница, 30 октября 2015 г.

Дым.

И ничего
Не происходит, все останется таким...
(с) Animal ДжаZ

Разговорами сама с собою увлеченная, я тихо погружаюсь в полусумрак своей квартиры. За окном все еще то медленно, то быстро ездят машины. Все так же светят фонари-полуночники. Все остается тем же. Ничего не меняется. Только безудержное лето сменила промозглая и холодная зимоосень.
Честно, очень сложно собирать свои мысли воедино. Они то и дело норовят ускользнуть, утечь водой в другие грани сознания. 

Находиться в постоянном нервном напряжении на самом деле достаточно неприятно. Устраиваешь себе разрядку и вот, четвертое утро просыпаешься с приторным привкусом головной боли и мутными воспоминаниями о предыдущем вечере. Днем носишься  и бегаешь по делам/работе/учебе - выбери нужное. Но точно осознаешь, что вечером все повторится.

От волос сладко пахнет клубникой и сигаретным дымом. Ленивый и больной вечер. Не люблю это болезненное состояние лихорадки. От температуры, в которой, кажется, закипает моя кровь, отвратительно становится и сидеть, и лежать. Видимо, поэтому я вяло скатываюсь с дивана и иду на балкон. Поломанная дверная ручка и абсолютный холод. Зажигалка. Чик-чик. Выдыхаю сизую струйку дыма. Она медленно растворяется в тусклом свете, доносящемся из комнаты.

Не жалейте никогда и ни о чем.
Все сказанное и сделанное по вашему желанию - правильно.
А остальное - дым.
Искренне ваша,
Rita Vegas. ♥

1 комментарий:

  1. И то верно. Все, что случилось - должно было случиться.

    ОтветитьУдалить