Страницы

Readers:

суббота, 5 января 2013 г.

Soft.

Ну вот, я снова с вами, снова в сети.
Как вы? Как придуманные новогодние праздники? Мне остается надеяться, что все с вами было хорошо, что похмелье вас не мучало, а рассол с утра не был пролит.
Что ж, а я в НГ не пила. Совсем не пила. Такой вечер в режиме soft drinks у меня вышел. И знаете, такого замечательного праздника, наверное, у меня ещё не было. Я помню все, каждый момент, каждое неловкое движение, все взгляды/вдохи/выдохи. 
31 дек начиналось в спешке, суматохе. Я писала об этом. Но только перевалило за 12, как все изменилось. 20 минут в машине - пустые улицы и дороги, и лишь редкие прохожие, размахивающие бенгальскими огнями - и вот я там, куда всей душой мечтала попасть весь день. Его дом/он рядом. Вот чего мне хотелось. До 10 утра не было выпито ни грамма, разве что выкурена ещё пачка сигарет нами, но и это поправимо. Тихие разговоры, полное понимание и спокойствие, жажда которого уже давно душила меня. Любовь.
1 янв... Что сказать, я вернулась в отчий дом ближе к вечеру, чтобы забрать некоторые вещи и помочь прибрать остатки прошедшего праздника.
2 янв. Сонное утро, короткие сборы и перебежки. Я еду в магазин. Покупаю масло для тела в the body shop и ананас в продуктовом. Радостно мчусь к следующей остановке, что бы уже скорее-скорее оказаться дома. 20 минут, урррааа, я просто ещё со снегом на воротнике, почти как снегурка врываюсь в квартиру. Витя спит. Недолго думая, как ребенок, прижимаюсь к нему своими ещё холодными руками. Пишу/вспоминаю/улыбаюсь. Смешно, что окончательно его смогла пробудить лишь новость о привезенном ананасе. Целом и не порезанном. Немного спустя Витя отправился за штангой. А вернулся домой вместе с этим чудным спорт прибором и жутко довольный. Лишь к вечеру мы вместе выползли в магазин. Улицы района до сих пор были морозными и пустыми. Хотя, может, просто было слишком поздно. Купив сок и мороженое, мы вернулись домой. Да, вы правы, мы по прежнему не пьем.
А следующие несколько дней мы просто балдели, ничего не делая и заказывая еду по интернету. Лежа в кровати, мы пили, ели, курили и смотрели кино. За гранью приличия в этой же кровати происходили и другие вещи, но это уже совсем другая сказка... 
Знаете, запоминать такие моменты намного приятнее, чем смотреть в туалете на свое пьяное отражение в зеркале захудалого клуба. Нет, я не говорю, что больше никогда не буду пить. Просто, это чудно, на самом деле.
Встретившая в месте с вами ещё один год,
Ваша Rita Vegas. ♥



2 комментария:

  1. Поздравляю тебя с наступившим новым годом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      И тебя с Наступившим! :)

      Удалить