Страницы

Readers:

четверг, 31 мая 2012 г.

Love in words.

Приходилось ли вам признаваться в любви? Мне - да. Вот, решилась показать вам самое сокровенное письмо, честно, я до сих пор содрогаюсь, когда читаю его, хотя, пора бы уже забыть все это. Скажете, что я списала его?! Нет, просто вставила в нужные цитаты из любимых книг. Такое просто так не сочинить. Чувства были, реально. Оставляю вам на раздумье самые светлые мои слова, надеюсь, вы поймете меня правильно...

"Знаешь... А моим сердцем завладела тонкая меланхоличная тоска по тебе, милый. Я закрываю глаза каждый рассвет с мыслью о том, что завтра я прикоснусь к тебе... прикоснусь. А потом сколько-то часов я жду, постоянно жду того, что напишу тебе, скажу что-то. Постоянно одна мысль: - "Только бы, если бы..." Что моя жизнь и я сама без тебя? Это короткие сборы: карточки, бельё, компьютер, футболки, пиджак, очки, некоторое количество наличных. Все в рваном ритме побега. Побега от самой себя. Я не знаю чего ещё ожидать от себя, странно.. я почти не могу контролировать свои эмоции.. Мне так много нужно сказать тебе, это так непросто держать в себе, понимать, что в этой безрассудной борьбе с собой главное - не победа, а участие... И держаться реально невозможно... Пишу тебе и понимаю, что лучше бы уже разразиться истерикой, но потом вспоминаю, что ты говорил мне улыбаться... И улыбаюсь... Непонятно.. Я как-то незаметно для себя начала пить, по чуть-чуть.. Но мне хватает этого для того, что бы затуманить свой разум. Вот и сейчас, сидя одна, в полутёмной комнате я медленно пью последнюю бутылку красного вина... Руки дрожат... Понимаю, что тут я пока совсем одна. Да, именно одна, именно в этот момент. Странно, я даже наслаждаюсь невесомой радостью спокойного одиночества, успокаивая себя мечтами о нашей встрече. Знаешь, до того, как я встретила тебя, мне некому было завидовать и некого ревновать, просто потому что людей, достойных этого, не существовало. Или они испарились, или их не было. Вокруг был белый лист апатии. Но с тобой.. С тобой я выпадаю из реальности, вероятно, это и есть настоящая жизнь... Смешно и весело мне, когда ты говоришь, что сделаешь все первым. Нет, ты. конечно,сделаешь все, как надо. Но я, видимо, слабая духом, что ли... я люблю тебя, отчаянно и безрассудно. Это все только по любви, в этом и есть весь кайф. Мой город, опустел без тебя... Не смотря на то, что меня окружают дорогие мне люди... Просто это моя мечта - видеть и ощущать тебя постоянно рядом... Как же она призрачна... Ты просто не представляешь, как мне страшно потерять тебя.. Как страшно, что ты будешь тут такой малый промежуток времени, если вообще будешь.. Нет, это не давление на жалость, это не просьба остаться со мной. Я об этом уже писала. Цель есть цель... Я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем я... Я прошу тебя об одном, только не забывай обо мне, только не оставляй меня одну. Твоя... Я."

4 комментария:

  1. даже у меня внутри все перевернулось.

    да за такое признание душу продать не жалко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, ах если бы меня и Минаева соединить...
      Он и без меня -то круто пишет, а вместе что-то такое бы точно получилось!
      Ну, что-то я снова юморю, а так, спасибо, просто для меня эти слова на самом деле много значили.

      Удалить
  2. Анонимный2 июня 2012 г., 23:30

    понимаю............. меня как раз переполняют такие чувства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним, знаете, порой проще сказать или написать, чем держать в себе. Конечно, порой это не совсем правильно... Но я, как искренний человек, - всегда говорю о своем наболевшем и переполняющем. :)

      Удалить