Страницы

Readers:

четверг, 3 мая 2012 г.

Записки о любви.

Книжки о любви - не надо, не надо,
Красивый сюжет со счастливым концом. (с)

Итак, сегодня я затрагиваю до ужаса банальную тематику любви и отношений. Но писать буду не о насущном, а о прошлом. В новое ведь надо шагать, распрощавшись со старым, не так ли?! Вот вам пост о любви, у которой села батарейка.
Первой, как мне тогда казалось,  любовью моей жизни был футболист. М, кстати тогда из моей параллели, сохли по нему все девчонки, но достался он именно мне. Ну а как же, я же ни одно матча не пропустила! Завидовали ли мне!? я не знаю, мне было задушевно плевать, я ведь счастлива была, как никто другой. Так заканчивался мой 7-ой, вроде бы, класс. Но хватило меня ненадолго, видимо мне показалось, что ему мячом мозг отшибло. :D 
Я со спокойной душой от него ушла, и ушла не просто так, а к 11-ти класснику, тогда это круто было это, насколько я помню. Этот роман продлился около года и так же просто закончился, мне вновь надоело, причины я уж и не помню.
А вот после этого я встретила человека, с которым провела три года. Что сказать, я нисколько не жалею о былом. Ведь без этого не было бы меня такой, какая я есть. Все было круто до тех пор, пока однажды он мне не сказал, что не любит, да и не любил никогда. Задело меня это не по-детски. После этого, как ни крути обида осталась огроменная. И мало-помалу она из меня вылезала: то в обидном слове, то в действии. И так эти отношения тоже сошли на нет. Странно, что меня он так и не понял. Теперь просто с этим М не общаемся. Ну что ж, воля-судьба.
Следом я начала встречаться с чехом. Фокусником он был, забавлял меня картами, но последний его фокус победил все остальные! Я подумала: "Испарился бы ты!", а он и умотал в свою Прагу с какой-то чешкой. Удачи и счастья им, все, что могу пожелать.

Вот такой маленький рассказ вкратце описывает дела любовные моей жизни за 5 лет. Конечно, и другие интрижки было, но это уже совсем другая история. :-)
Теперь я, вроде как, на пороге новых отношений. Эх, что не сглазить наш странный союз. Желайте удачи, тогда порадую новой историей о любви. А если нет, то о чем-то другом! :D



4 комментария:

  1. ну тема любви не так уж и банальна =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто о ней много-много пишут. Она вечная. :)

      Удалить
  2. Если бы каждый считал тему любви банальной, о ней бы никто не писал. Поэтому продолжай, а мы тебя поддержим своевременными комментариями. Кстати, фотография из фильма "Классный мюзикл"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку. :)
      Но, увы, я не знаю, откуда это фото.

      Удалить