Страницы

Readers:

понедельник, 8 августа 2011 г.

О том, что есть на самом деле.

Знаете, наблюдаю за окружающим меня миром. И все меня это удивляет, умиляет, убивает. Да, я прекрасно знаю, что данная тематика переписана уже на миллионы раз, но всё же хочу оставить и своё слово. Ну, к теме.
Нередко, я думаю, все сталкивались с тем, что говорят мужчины: "Принцессы закончились. Остались девочки не первой свежести." Нууу, в какой-то мере они правы. Хотя, я бы посоветовала им на себя посмотреть, а потом уже о других судить. Тем более о девушках. Вот лично я всегда не приемлю мужчин, пытающихся учить меня жизни. Не люблю критику в адрес моих мыслей, рассуждений и жизненных позиций - лучше целуйте в голые плечи. Ненавижу бесконечное "Как, ты куришь?!" и "Приличные девушки никогда не говорят таких слов!". Я пью, курю и могу назвать нечто потрясающее "Невротъебенным". И это не от того, что я не знаю о вреде сигарет, о раке легких, о том, что девушки пьют мартини, а не виски, а также слов "Великолепно" и "Сногсшибательно". У меня всего лишь жизнь своя, а у вас - статусы, должности, а порой и вовсе необоснованные понты. Да если подумать, в моей, довольно маленькой ещё жизни, у меня колени разбиты были до крови, волосы состригала дважды, жизнь начинала с понедельника, сирень ломала у чужих подъездов, цинизмом плевалась, романтикой захлебывалась, одиночеством упивалась, растворялась в клубной жизни и домой приходила под утро, ломала жизни - свою и чужие, целовалась под шум проходящих мимо поездов... Да не перечислить всего. И тут кто-то начнёт меня вот так просто учить жить, тихонечко разводя на пошлости его же сознания!? ХА! надо оно мне. Можете сказать, что я идеализирую, но все же, человеку, что бы вмешиваться в чужую жизнь, надо стать хотя бы её частью.
И на последок,  если уж, мужчины, вам принцессу надо, наверное, надо становиться принцами!?
С дополнениями от собственного лица. 
Волнуй своё сознание.

6 комментариев:

  1. Соглашусь с тобой, вот правда.
    Молодые люди которые утверждадают про девушек не первого сорта, просто не видели других девушек, так что это сугубо их проблемы почему к ним другие особы не подходят.
    Сама тихо,а потом и не очень бешусь, когда кто-то чуть ли не носом тыкает как надо жить, в особенности люди не близко знакомые.
    А вообще если коснуться того, что именно молодой человек начинает переделывать, то извиняйте, любите такой какая есть. Будем компромиссы искать)

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да-да, Оля, именно так!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я же обозначила, что не моё.
    Так что, я думаю, что этот вопрос можно закрыть.

    ОтветитьУдалить