Страницы

Readers:

четверг, 10 апреля 2014 г.

Невинность - не порок!

На днях я услышала фразу, что просто выбросила меня из колеи/повергла в шок/заставила удивиться до мурашек на коже - выбери нужное. Одна моя подруга (подсказка: она несколько младше меня) сказала мне в диалоге вот что: "Девственница... Это звучит как унижение". Честно, кроме того, как задать вопрос ПОЧЕМУ!? я ничего не смогла. Далее, конечно, последовал ответ содержащий весьма сомнительные аргументы о том, что ничего не знаешь,  ничего не умеешь, ничего не можешь... И тут я задумалась, что мое поколение было воспитано несколько иначе, нам говорили о том, что платье беречь надо снову, а честь смолоду... да и уж что-что, а девственность-то не была пороком.
Лично в моем представлении ореол невинности всегда притягивал к себе, а не унижал девушек в глазах противоположного пола. Именно этот фактор порой играл ключевую роль в отношениях многих пар, что встречались/влюблялись/женились на моих глазах. Нет, не подумайте, что я сейчас воспеваю идеалы непорочности! Далеко нет. У каждого есть своя голова на плечах, и если уж человеку до свадьбы хочется устроить секс-драйв - почему бы и нет?! Всему свое время и желание.

Но, недолго думая, я решила поспрашивать у знакомых девушек и молодых людей, что же приятнее иметь личностям мужского пола: невинную девственницу или опытную соблазнительницу?
И, как я и предполагала, разбег вариантов просто огромен, поэтому, я выбрала самые основные, в некоторой степени лаконичные, из них.

Итак, начнем с девушек...
Моя лучшая подруга ответила просто и одной фразой: "Если мужчина любит - ему нет разницы."
Но вот мнение подруги по учебе (к которому присоединилось большинство): "Раньше бы я ответила, что секс с девственницей приятнее, ее тело еще новое, думаю мужчинам нравится понимать, что они только что сделали девочку женщиной. Но сейчас, мне кажется, что намного круче секс с опытной молодой и красивой девушкой. В постели она чувствует себя более раскрепощенной, в отличии от первого раза. Сама женщина, может доставить молодому человеку больше удовольствий, ведь она уже знает свое тело, его особенности и зоны..."

У молодых людей же абсолютно полярные мнения об этом. Итак, вперед.
Первое из них такое, сочиню его из слов двух моих друзей и выдам цитатой: "Девственница тебя запомнит навсегда, да и у парня есть возможность научить ее всему. Разница в основном психологическая - при сексе с девственницей парень чувствует себя особенным, в определенной мере избранным. А еще у невинных есть некая аура, которой нет у остальных, и она притягивает. Но и немаловажен факт физиологии, девственницы по природе уже, ощущения сильнее."
Есть промежуточное мнение, она выглядит примерно так: "Если чисто физически, то конечно если девственница. Если это секс ради секса, то этот фактор станет приятным бонусом для парня, какой он классный, что у нее с ним впервые! А если у них все серьезно, то это станет для него дополнительной ответственностью и, возможно, дополнительным связующим звеном между ними. НО если он ее действительно любит, то примет ее такой какая она есть, и ему будет до фонаря, сколько у нее до него было."

Но и третье, мнение опытного мужчины, как мне показалось, вполне зрелого, хотя, не мне об этом судить: "Мое видение ситуации такое, Рит: женщина девственница, это дополнительный геморрой. Во-первых, она ничего не умеет. Во-вторых, сам процесс дефлорации, прямо скажем, не очень. В-третьих, рано или поздно, каждая девушка должна пройти через "нагуляться", нет ничего позорного в случайном, ни к чему необязующем сексе. Это опыт, который важен. Глуп тот мужчина, который ревнует к прошлому. Оно прошло и осталось далеко, сейчас девушка с тобой - и это главное."

Вот, такие вот разные мнения разных людей по одному вопросу. Что же, каждому тут думать за себя и решать, чего он хочет. Я же лишь попыталась чуть-чуть разложить это для себя по полочкам и унять свое негодование. И, у меня это получилось, а это - главное!

Любите друг друга, это не унизительно.
Искренне ваша,
Rita Vegas. ♥

4 комментария:

  1. Одна моя подруга давным давно встречалась с молодым человеком, а когда у них дело дошло до секса, он узнал, что она девственница и слился самым низким образом "тебе 18, ты девственница, если до меня никому была не нужна, то и я мараться не собираюсь". Ну и естественно сейчас она пррсто исчадие комплесов, ей уже 21 и она полностью уверена, что теперь точно никому не нужна и переубедить ее никак не могу.

    Вообще девственности придается какое-то уж слишком сильное значение, у некоторых вплоть до культа, муж моей другой знакомой все сокрушался, мол, ах как жаль, что я у тебя не первый был.
    А еще вопрос опытности девушки решается очень просто, если она сама по себе не бревно, то все будет прекрасно, ну или около того. Секс это не высшая математика, тут особо учиться не надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же, если ты по жизни полено - ничего не изменится от твоей девственности.

      Удалить
  2. Странные люди. Девственница ничего не умеет, процесс дефлорации "не очень", а вот потасканная баба с половыми инфекциями - отлично.) Тут даже дело не в девственницах) Молодому поколению нужно менять отношение к сексу в принципе. Когда люди перестанут заниматься сексом ради животного удовлетворения, то все сразу поголовно захотят девственниц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько людей - столько мнений.
      Но попрошу заметить, что о потаскухах и болезнях не было ни слова.

      Удалить