Страницы

Readers:

среда, 18 декабря 2013 г.

Круг замкнулся.

Прошел еще один год. Еще один год моей жизни. 
Сегодня мне исполнилось 20. Подумать только! 20 лет - одна пятая века. Так много и так мало сразу.
Что сегодня вам рассказать? Сегодня я хочу подвести итоги ушедшего для меня года. Итак, к мыслям, Дамы и Господа!

Снег выпал-зима.
Свой День Рождения я отмечала вдвоем с горячо любимым мною человеком... Как же быстро летит время... Кажется, что еще вчера я покупала две бутылки красного вина, еще совсем недавно пила это же вино и курила сидя на кухне, радостно размахивая ручками и рассказывая очередную историю своей жизни. Помню, мы напились так, что потом праздновали абсолютно трезвый Новый Год: смотрели кино на проекторе и пили чай. А потом... Потом за днями полетели дни, учеба/зачеты/сессия - выбери нужное. Счастье жизни начало растворяться в холодных волнах ревности, непонимания, обид... Все свелось к тихому разговору о том, что пора это прекратить. Что сказать, наравне с окончанием сцен ревности закончились и отношения. 
Снег тает-весна.
Какая-то непонятная болезнь, которая выбила меня из жизни на две недели. Я, исхудавшая почти на 10 кило, еле держащаяся на ногах. Странные встречи с давними друзьями, поездки и вылазки на тусовки... Пьянки... Неадекватные смс в адрес уже, видимо, бывшего человека. Такие же нестандартные ответы и случайные встречи. Новая работа: журнал, Киев. Казалось, что началась какая-то новая, абсолютно сумасшедшая жизнь. Но...
Снег растаял-тепло-лето.
Снова сессия, утомительная подготовка к экзаменам и зачетам. Какие-то непонятные заморочки, от которых, как тогда казалось, просто невозможно избавиться. Но время не стоит на месте, оно бежит и бежит дальше... Столько веселья и радости, дни, полные эмоций, встречи с друзьями, сестрой, что прилетела на лето. Так я встретила новую работу с ее вечными перелетами, новых знакомых, которые отвлекали меня от грустных мыслей. Но каждый раз по дороге из места, где садятся самолеты я набирала один и тот же номер.
Листья опали-осень.
Снова учеба. Вечная тусовка я пятницы на субботу и субботы на воскресенье. Кажется, этот адовый рутинный круг замкнулся, а я так и бегаю внутри этого колеса. Уже изредка позванивая одному человеку, наверное, тому единственному, кто смог бы меня понять. И да, я находила это молчание, в котором исчезали проблемы, в котором голова переставала болеть.
Снег выпал-зима.
И вот снова. Холодная, обжигающая своим морозом зима. Зима, которая вернула мне из армии замечательного друга, которая дала мне шанс переосмыслить все. И я пытаюсь. И у меня получается. Плохо, но получается. Но даже в этот чудесный день, у меня есть желание, которому просто не суждено сбыться. И это уже совсем другая история.

Искренне ваша,
Rita Vegas ♥

2 комментария:

  1. Привет! ) С прошедшим Днем Рожденья!)
    Предлагаю взаимное ПЧ! ) Мой блог - http://gedonistka-com.blogspot.ru/
    Буду рада видеть у себя в гостях! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасибо!
      Ждите в гости!

      Удалить