Страницы

Readers:

суббота, 9 марта 2013 г.

Drafts.

Праздники-праздники, квартира тихо превращается в оранжерею-кондитерскую-магазин парфюмерии. Усталость. Это слащавое чувство просто вгоняет в тоску. Предвкушая то, что завтра придется снова браться за учебу, писать статьи в журнал, что снова этот замкнутый круг повторится, я делаю проще - сажусь писать вам, дорогие мои, уж что-то давно молчу. Итак, делюсь мыслями-воспоминаниями, которые так и крутятся в моей голове.

***

Четверг. 7 марта.
Странный и сумбурный день, куча людей, снующих по городу, видимо в поисках подарков, свободных мест в кафе и... Вечно куда-то спешащие. Это был день жутчайших пробок, тот путь, что обычно преодолеваю минут за 10, длился вечность. Вот, дом тепло, кровать, да. Счастье, и мое счастье рядом. Кажется, мне больше ничего не нужно.

***

Пятница. 8 марта.
Ночь.
Нас двое, мы смотрим кино и едим роллы. Прямо в кровати. Не думая о лишнем. Просто удовольствие. Не менее, только более.
Утро.
Мое сонное утро. Я помню, как что-то упало, но почему-то меня это не встревожило... Не знаю, сколько прошло времени... Я проснулась от того, что Витя прикоснулся ко мне абсолютно холодными руками. Так редко бывает, что он просыпается раньше меня. Цветы в постель. Так... Не знаю, видимо, я не смогу передать словами эти состояния.

***

Такая у нас любовь, одна на двоих.
Думаю, что дальше рассказы из моих черновиков просто утомят вас.
Просто да, я поздравляю вас с уже прошедшим праздником. 

4 комментария:

  1. Привет! Приглашаю вас в свой блог, подписывайтесь, оставляйте отзывы и зовите друзей :)
    Елизавета,
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить