Страницы

Readers:

среда, 12 сентября 2012 г.

"Я люблю."

Очередная, видимо, краткая, исповедь. В слезах, с размазанной тушью Вегас стучит по клавишам.
когда в впервые услышала от него: "Я люблю тебя", я, наверное, была самой счастливой девушкой на этом свете. Да я и сейчас в общем-то самая счастливая, потому что он рядом.
Так каждый раз, за его слова я готова отдать все, лишь бы ещё раз их услышать/прочитать/просмотреть... 
И вот, как-то странно, сама от себя того не ожидая, начинаю жутко загоняться, а вдруг, своими неловкими действиями, словами и прочим, я просто-напросто разрушу этот ценнейший мир своей любви? Вдруг, просто надоем, или вдруг я разобью доверие к себе? Что я тогда буду делать?! Как быть? Странно, на эти вопросы я не нахожу ответов. Возможно, на них их и нет.
Но я знаю одно, я люблю этого человека. Люблю и буду любить, как бы глупо  и по-детски это не звучало. 
На этом все, прощаюсь с он-лайнами пока что.
Искренне ваша, 
Rita Vegas. ♥

5 комментариев:

  1. не надо сомневаться, или думать " а вдруг..."....это опасно для отношений. Мысли материальны. Надо думать, что все будет хорошо. Делать все так, чтобы вы не надоедали друг другу. отношения это очень сложно. Строить их нужно, собирать их по крупинке.

    Так что все у вас будет хорошо, главное берегите друг друга и радуйте.

    ОтветитьУдалить
  2. читала и думала, что за бред?? почему людей которые любят и любимы вообще такие мысли посещают? у тебя же все хорошо, наслаждайся блин.. не понимаю, чсетное слово

    ОтветитьУдалить
  3. Соглашусь с Yanika. Когда начинаешь загоняться по такому поводу - в скором времени испортишь отношения с любимым человеком (тфу-тфу-тфу, конечно). У самой так постоянно из-за того, что не умею наслаждаться счастьем. Начинаю придумывать себе всякий бред и в итоге ссорюсь. Не думай о плохом, отвлекись чем-нибудь и увидишь, что эти мысли ерунда.

    ОтветитьУдалить
  4. Поменьше думай и больше наслаждайся тем, что имеешь.

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, благодарю за мнение, да, правы вы, пойду наслаждаться. :)

    ОтветитьУдалить