Страницы

Readers:

суббота, 26 ноября 2011 г.

Посвящается самому лучшему писателю.

В этих текстах есть жизнь. Читайте.


«Ты появилась неожиданно... Мы виделись с тобой всего несколько раз, которые можно посчитать по пальцам одной руки... Но все наши минуты, секунды, самые крошечные моменты, проведенные вместе... Для них я приготовлю особое место в самом себе, буду хранить их и вспоминать как можно чаще. А еще я буду верить, что однажды я постучусь в дверь, она откроется, и ты с улыбкой бросишься ко мне в объятия. Заметь, я не прошу слез. Я не хочу видеть, как ты плачешь, потому что это ранит и меня тоже. Я хочу видеть, как ты радуешься, смеешься и улыбаешься, светишься от счастья, как море отбликивает лучами солнца. Хочу просто видеть тебя...

Начнем сначала.      

Помнишь, наше знакомство? Про него особо нечего рассказывать. Мы погуляли вместе с одной компанией. Ты делала наши фотографии, то, как мы баловались с моими друзьями стояла рядом слушала наши шутки и… И улыбалась. Еще тогда я заметил эту мягкую и нежную улыбку, и милые глаза.

Все, по сути, началось с того, что я попросил у тебя скинуть фотографии в социальную сеть. В тот момент тебе не сильно-то хотелось этим заниматься, видимо, я отвлекал тебя от чего-то важного. Именно с этого началась наша долгая беседа обо всем. В те моменты я начал ловить себя на мысли что эта маленькая ростом девчонка начинает мне нравиться, и я не сомневаюсь, ты уловила это в моих словах. Потом я уехал, и у меня началось время, о котором я не очень хочу вспоминать, может быть, однажды, если ты попросишь, я расскажу все и не утаю ни слова, но пока...

Вскоре мне пришлось вернуться, за документами. Ты написала мне первой, тогда ты уже знала о моем возвращении. У нас опять началось долгое общение, которое я находил увлекательным для себя. Мы смеялись, шутили, обсуждали… Мне было очень приятно общаться с тобой тогда.

Мы договорились встретиться, и я согласился, хотя не спал до этого двое суток. Я сказал, что зайду за тобою в школу, и, конечно же, проспал. *Улыбаюсь* Черта с два! Когда я проснулся, я проклинал себя всеми известными мне матюгами. Так стыдно мне не было даже тогда, когда директор ресторана, в котором я работаю, материл меня за незнание элементарной географии Грузии. Быстро сходив в душ, я включил компьютер и поймал тебя в он-лайне. Честно говоря, я не надеялся на прощение, так я тебе и написал, но ты дала мне шанс на "реабилитацию". И я бегом помчался в назначенное место встречи… Тогда я волновался, боялся, что ты замерзнешь. Поначалу у меня мелькали мысли: - "Зачем я здесь?" Но вскоре я понял что ты, маленькое чудо, ограбила меня самым зверским способом. Ты тихонечко и незаметно забрала тот орган, без которого моя жизнь невозможна… И даже когда я осознал это, я был не в силах сопротивляться. Нет, я, конечно, во многом себя сдерживаю, но все это мелочи по сравнению с теми словами, которые я хотел тебе сказать с первых минут встречи, и до самого улета.

Последний наш день выдался самым тяжким испытанием. Я улыбался. Улыбался целый день. И старался рассмешить тебя, лишь бы ты не грустила. Этот день можно описывать за много прекрасных моментов, но я хочу вспомнить один…»
Тима Легенда, 2011.


1 комментарий:

  1. http://frau-eismann.blogspot.com/2011/11/giveaway.html КОНКУРС! выиграй косметику NYX!

    ОтветитьУдалить