Страницы

Readers:

четверг, 30 июня 2011 г.

История.

Банальность и простота. Иначе не скажешь.
Изначально хочу отметить, что разницы между мной и моим МЧ - почти 6 лет... Это что бы потом не было недопонимания. :)
Итак, в первый раз я этого мальчика увидела примерно лет 6 назад... В летний лагерь мы тогда вместе ездили. У него девушка была, да и не интересовал он меня вовсе, малявкой была. Запомнился тем, что приехал с гитарой. После не видела его, хотя странно, живём-то мы в одном районе, в трёх домах друг от друга. 
Естественно в то время я ни о каких социальных сетях не думала, да и думать не хотела... Но вот, два года назад, конечно, в соц. сети меня занесло ранее, ВК мне захотелось новых друзей найти, точнее - давних знакомых... И зашла я на страничку к одной своей довольно хорошей подруге, копалась у неё в друзьях и... И тут увидела его... Что сказать, узнала его, но решила подстраховаться и спросила у подруги, кто это. Недолго думая, добавила... И тут то началась вся глупость нашего разговора:
Он: - Привет, мы знакомы?
Я: - Привет, да. *Лепта о лагере блаблабла*
- Вау, сейчас в аську добавлю.
*огромная ерундовая переписка.*
- Ну окей, я пошёл машину ставить.
- Вау, дак у тебя машина есть! Покатаешь?
-  Хорошо, на днях заеду.
Честно, после этого я думала, что он мне даже не напишет, но тут то ли сыграла судьба, то ли что... На след. день он попросил мой номер, через день позвонил.. И так глупо мы начали видеться каждый вечер.  Понравился он мне безумно, крышу рвало мама не горюй!   Подруги завидовали, но я думала, что мы с ним на две недели, не более. Но недели затянулись в месяцы, месяцы в года... Влюбились по уши, если говорить грубо...
Не так давно мы сидели ночью на балконе вдвоём, смеялись, вспоминали... Вспоминали, через что прошли, как расставались, как радовались вместе... А теперь... Теперь мы надеемся на светлое будущее, которое ждёт нас, которое мы не упустим.
Это фото уже мелькало тут, но оно все же остаётся моим любимым.

4 комментария:

  1. Какая красивая история. Всего лучшего вам.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Божественная вы пара,и я надеюсь,что все будет шикарно и ты,такая божественная выйдешь божественно за него замуж!

    ОтветитьУдалить
  4. Аахах, спасибо, постараюсь я всё божественно провернуть.

    ОтветитьУдалить