Страницы

Readers:

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Привееееет!!!

Извините, что я пропала, просто совсем нет времени!
Надеюсь, что у вас все хорошо!
Знаете, я столкнулась с такой бедой - меня осуждают за то, что я худею. Осуждают, говорят, что с головой не в порядке у меня. Дак вот, хочу обратиться к этим людям!
Дорогие мои, хватит сомневаться в моих умственных способностях. То, что я хочу похудеть, не является фактором того, что с мозгами у меня не все в порядке. Просто, по моим соображениям, стройность - это красиво.Нет, конечно, есть люди, которым идет полнота и худеть им не нужно, но я не отношусь к их числу. Так же не стоит думать, что идея похудеть пришла ко мне внезапно, и теперь я этим одержима. Я всегда хотела быть стройной. Неужели вы никогда не хотели выглядеть так, чтобы приятно было в зеркало взглянуть? Может, кому-то это неважно, конечно. Все разные.
Так вот, пару лет назад я была достаточно полной. Вы думаете мне это нравилось? Нет, конечно. Я пыталась похудеть, но мне это не удавалось. Возможно,это было связано с переходным возрастом, да и с моей ленью тоже. Нет, я честно крутила обруч, пресс качала, но не увидев никаких результатов решила забросить это дело. 
В 2010 мне удалось хорошо схуднуть, что меня удивило, и я решила, что раз уж мне удалось сбросить мои лишние жиры, то почему бы не довести дело до конца и не стать такой, какой всегда хотелось быть. Сейчас я в процессе, осталось, немного. Надеюсь, я добьюсь желаемого результата.
Еще говорят,что когда я была "пухляшкой" , лицо у меня было симпатичнее. Ну, блять, простите, что природа не наградила меня красивой рожей. Могу лицо в фотошопе закрашивать, если угодно.
И да, когда похудею, я смогу выйти на пляж в открытом купальнике, не стесняясь своей фигуры, и носить такую одежду, которая мне нравится, а не скрывает мои жиры.
Обидно, конечно, что меня никто в этом не поддерживает, но что уж тут поделаешь.
 
 

5 комментариев:

  1. У тебя обязательно все получится!)
    Все ты правильно сказала, и ты большая молодец, что стремишься к идеалу, а не как некоторые сидишь и ноешь при этом ничего не делая.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я так рада, что есть люди, которые могут понять и нормально отреагировать! :*

    ОтветитьУдалить
  3. молодец! никого не слушай, худей!!!
    я тоже потихоньку начинаю...мне все говорят, мол я и так худая блаблабла...но главное я то вижу, что поправилась...и мама тоже...
    короче это только тебе решать...они просто завидуют, вот увидишь, ты похудеешь, а они будут восхищаться и локти кусать!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аеее!
    Чудесно, когда есть поддержка, спасибо вам!!! :*

    ОтветитьУдалить
  5. блин, да мне самой она необходима!)

    ОтветитьУдалить